quarta-feira, 18 de abril de 2012

ABC/RN é eliminado no Barradão.

Atacante Neto Baiano marcou os três gols do jogo.

O ABC/RN foi eliminado agora a pouco da Copa do Brasil após derrota para o Vitória por 3 x 2. O time alvinegro vencia o jogo por 2 x 0 e nos últimos minutos tomou 3 gols do time baiano.
              O treinador Leandro Campos ficou bastante chateado com a falta de reação de seu time em segurar o resultado e preferiu não falar a imprensa, deixando a entrevista de vestiário com os jogadores.
Do Blog:   Na realidade, perder o jogo nos últimos  minutos deixou o grupo alvinegro sem ação e sem noção de quanto perde o ABC ao deixar a competição.  Para o vice-presidente de futebol Flávio Anselmo o time alvinegro não conseguiu segurar o adversário que entrava no desespero e em dois pênaltis e mais um golaço do atacante Neto Baiano conseguiram eliminar o ABC.
                     ”Eu confesso que nunca tinha visto algo assim, o time fazer 2 x 0 e nos últimos minutos não conseguir segurar a pressão do adversário e perder o jogo. É lamentável o que aconteceu, até pelo lado financeiro onde a cada passo dentro da competição os ganhos são superados. com isso o ABC deixa de ganhar quase 500 mil reais.  Infelizmente ocorreu e agora é pensar na final do campeonato estadual”.
                       Agora o time alvinegro terá treinamentos até o próximo jogo que ocorrerá no dia 29  de Abril quando do primeiro jogo da final do campeonato e por ter sido campeão do primeiro turno e somado maior numero de pontos no geral da competição, o ABC fará o segundo jogo no frasqueirão.
 Fonte: TNOnline