terça-feira, 27 de março de 2012

Venus reage, aplica virada e elimina Ivanovic das disputas em Miami

De volta ao circuito profissional de tênis depois de se recuperar de uma doença, Venus Williams mostrou mais uma vez sua força no Premier de Miami, nos Estados Unidos. Na noite desta segunda-feira, a norte-americana derrotou a sérvia Ana Ivanovic de virada com parciais de 6/7 (4-7), 6/2 e 6/2.

AFPVenus Williams superou doença auto-imune e se mostrou totalmente recuperada contra Ana IvanovicVenus Williams superou doença auto-imune e se mostrou totalmente recuperada contra Ana Ivanovic
"Venus estava sacando muito e jogou os pontos importantes de forma ainda melhor. Foi uma partida dura e infelizmente não deu para mim", reconheceu Ivanovic, que só conseguiu vencer Venus Williams uma vez na carreira.

O primeiro set de partida nesta segunda foi muito disputado e teve que ser decidido no tiebreak. "Ana jogou muito bem no primeiro set, ela estava bem focada na partida. Todas as suas bolas davam certo, mas mesmo assim consegui achar uma brecha", analisou Venus. Nas parciais seguintes o saque de Venus Williams se encaixou e Ivanovic não teve mais chances.

A próxima adversária da tenista da local será a polonesa Agnieszka Radwanska, número quatro do mundo. As duas já se encontraram seis vezes e Williams leva vantagem no histórico, com cinco vitórias.

* Fonte: gazetaesportiva.net