domingo, 11 de março de 2012

ABC goleia Alecrim e assume liderança do segundo turno do estadual

ABC goleou Alecrim e chega à liderança do segundo turno do estadual

Sem muito esforço, o ABC goleou o Alecrim por 4x0, na noite deste domingo, no estádio Frasqueirão, pela terceira rodada do segundo turno do estadual e assumiu a liderança da competição, com sete pontos. Os gols foram marcados por Alison, no primeiro tempo e Raul, que na etapa final marcou três gols.

O primeiro tempo do clássico foi sem grandes lances, com o Alecrim tentando surpreender o ABC e os donos da casa marcando forte, tentando sair pelas laterais. Aos 27 minutos, falta para o alvinegro pelo lado direito, Raul levantou na área, Alison apareceu livre a cabeceou forte. O goleiro Renato defendeu e no rebote, o defensor abecedista chutou forte para abrir o placar, que não foi mais alterado na primeira etapa.

Insatisfeito com o rendimento do time, o técnico do ABC, Leandro Campos, promoveu duas alterações no intervalo. Colocou Eliélton no lugar de Thiaguinho e Léo Gamalho, depois de quase um mês afastado dos campos por contusão, entrou na vaga de Adriano Pardal. E as substituições surtiram efeito logo aos dois minutos. Eliélton apareceu livre pela direita e cruzou na medida para Raul cabecear e marcar o segundo gol.

Perdido em campo, o Alecrim viu o ABC ampliar aos sete minutos. Na sua única boa jogada na partida, o centroavante Washington deu um belo passe para Raul, que entrou livre na área e só tocou na saída de Renato, para ampliar. A partida ficou travada, com o ABC marcando forte, sem dar espaços para o Alecrim. Já no final do jogo, Édson aparece na área, driblou e Nego e foi derrubado. Pênalti, que Raul cobrou com categoria para fechar o placar.

Com a derrota, o alviverde caiu para a segunda colocação, com seis pontos. Na próxima rodada, domingo,dia 18, o alvinegro vai até Santa Cruz, enfrentar o time do Inharé, enquanto os alecrinenses medem forças com o Potiguar, em Mossoró.
Fonte: TNOnline