sábado, 12 de novembro de 2011

BARUERI 1 X 3 ABC em tempo real

Leandrão diz que o grupo honrou a camisa

O atacante Leandrão não marcou na vitória sobre o Barueri/SP, na tarde deste sábado (12), na Arena Barueri, mas sem sobra de dúvidas foi um dos melhores na partida. Após o apito final, Leandrão comentou sobre a partida.

“Nosso time sabe jogar. Foram três contra-ataques e conseguimos três gols. O grupo honrou a camisa do ABC. Vencemos e praticamente garantimos a permanência na Série B”, disse.

O ABC conseguiu hoje uma vitória histórica fora de casa, diante do Barueri (3 a 1) e chegou aos 50 pontos na tabela de classificação. Com o resultado, o clube chegou aos 50 pontos e 12 vitórias conseguindo virtualmente sua manutenção na Segundona de 2012. Na matemática fria ainda não está sacramentada, mas somente uma tragédia, uma ecatombe levaria o clube ao rebaixamento.

Uma vitória que teve como protagonistas Lins (autor de um dos gols), Cascata (duas vezes) e a forte marcação de Ricardo Oliveira. Uma vitória merecida, conquistada num primeiro tempo de alto nível.

Leandro Campos montou uma equipe sólida, que defensivamente só deu espaços no segundo tempo e no ataque foi fulminante quando saiu em contra golpes.

Agora, o ABC enfrenta a Ponte Preta, em Campinas, na penúltima rodada da Segundona. Na última rodada terá o Americana, em Recife.

50 pontos e 12 vitórias. O ABC não cai mais. Matematicamente o mais querido da terra potiguar permanece na série B de 2012.

O nosso Portal parabeniza toda equipe do ABC FC. Vamos acompanhar os jogos do América e torcer pelo futebol norte-riograndense.