quarta-feira, 20 de março de 2013

Potiguar é goleado pelo Corintians em Caicó

Baraúnas teve apresentação contestável na noite de ontem

Numa rodada decisiva para o Potiguar de Mossoró a noite começou em meio a dificuldades em partida contra o Corintians de Caicó no Estádio Marizão.
E coube à equipe da casa abrir o placar logo no início da partida, com gol de Ebinho. A pressão gerada pelo gol acabou estimulando o Corintians, que aproveitou a instabilidade do alvirrubro mossoroense para marcar o segundo gol aos 20 minutos com finalização de Goldo.
Mesmo em desvantagem no placar, a equipe mossoroense conseguiu se reorganizar e antes de encerrar o primeiro tempo, diminuiu com arremate de Carlos Alberto. A boa articulação das jogadas na reta final do primeiro tempo acabou gerando influência na volta para a etapa complementar.
Aos quatro minutos do segundo tempo o Potiguar aproveitou um contra-ataque rápido com Vaninho, que empatou a partida.
Com partida marcada por jogadas rápidas e oportunidades divididas, o Potiguar buscava a confirmação do seu terceiro gol, quando foi surpreendido por uma bela jogada articulada aos 16 minutos finalizada por Ebinho, que marcou o segundo da noite, colocando a equipe seridoense mais uma vez em vantagem.
A vantagem obtida pelo Corintians acabou desestruturando o Potiguar, que aos 22 minutos sofreu o quarto gol da partida, convertido pelo jogador Ito.
Numa partida movimentada, aos 26 minutos, Théo voltou a marcar para o Potiguar, elevando o placar para 4x3. A noite chegou ao fim com sete gols marcados, e foi marcada pela desvantagem da equipe mossoroense que perdeu a oportunidade de garantir a vaga para disputar a Série D do Campeonato Brasileiro.
A vaga para o Brasileiro foi obtida na partida realizada no Estádio Nogueirão, em Mossoró, envolvendo as equipes de Baraúnas e Santa Cruz.
Em partida marcada por pouca qualidade técnica, coube ao Santa Cruz marcar a partir de um violento chute desferido por Tiago Messias, que definiu a partida aos 33 minutos da etapa complementar.
O placar garantiu à equipe visitante o passaporte para representar o Rio Grande do Norte na Série D do Brasileiro de Futebol deste ano.
FINAL
De forma paralela à definição da vaga para a Série D do Brasileirão, foram definidas na noite de ontem as equipes que vão disputar a final do primeiro turno do Estadual de Futebol.
E a partir da combinação de resultados obtidos na noite de ontem foi definido que as equipes de Caicó e Assú farão as partidas que definirão o título de campeão do primeiro turno do campeonato deste ano.

Fonte: O M Online